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28 Gastro KULINARIK
               WERBUNG

        Unsere Top-Gastronomen kochen vor ...







        ... und wir dürfen nachkochen. SCHAUrein! bat zwei Spitzen-
        köche aus der Region um köstliche Rezepte, die auch am hei-
        mischen Herd gelingen können. „Wirte 3100”-Chef Leo Graf
        präsentiert eine raffinierte Variante eines gefüllten Rostbratens,
        während „Donaurestaurant” -Wirtin Elisabeth Rössler eine
        herrliche Spargelcremesuppe serviert. Guten Appetit!

        Spargelcremesuppe
        (für 4 Personen -
        von Elisabeth Rössler)

        In den liebevoll im Stil der Seefahrt
        ausgestatteten Räumlichkeiten des Do-
        naurestaurants  Traismauer vereinen
        sich Erlebnischarakter, Nostalgie und
        moderne Gastaltungselemente mit viel
        Liebe zum Detail.
        Ob romantisches Dinner zu zweit, ge-
        sellige Familienfeiern, unterhaltsame   Zutaten:                         Elisabeth Rössler vom Donaurestaurant
        Stunden mit  Freunden,  die krönende   400 g Spargel, 1 trockene Semmel,   Traismauer zaubert eine märchenhafte
        Hochzeitstafel oder ein spontanes Ge-  etwas Schlagobers, Salz, Zucker   Spargelcremesuppe auf den Tisch.
        schäftsessen zwischendurch - das Lokal   Muskatnuss, geröstete Mandelblätt-
        bietet ein einzigartiges Ambiente mit Flair   chen, ca. 3/4l Fond                   www.donau-restaurant.at
        und schmackhafte Momente. Der Innen-  Zubereitung:
        bereich bietet Platz für 150 Gäste.  Das   Für den Fond einen Liter Wasser aufko-
        Restaurant, das Mutter Edith und Toch-  chen, etwas salzen und zuckern. Spargel,
        ter Elisabeth Rössler mit viel Herz und   Schalen vom Spargel, holzige Endstücke   ren. Den Fond mit Maizena binden, mit
        unermüdlichem Engagement betreiben,   und eine trockene Semmel einlegen und   Schlagobers aufgießen und aufkochen.
        eignet sich hervorragend für Seminare   zu zwei Drittel der Flüssigkeitsmenge   Danach nocheinmal abschmecken und
        und Veranstaltungen aller Art. Durch   einkochen, danach abschmecken und   etwas Muskatnuss beifügen.
        die durchdachte Gestaltung des Lokales   durch ein Sieb gießen. Ein paar schöne   Mit einem Stabmixer aufschäumen, auf
        ermöglichen sich mehrere Varianten der   Spargelspitzen als Dekoration beiseite   die Teller verteilen und mit Spargelspit-
        Raumaufteilung. Videoanlage und Groß-  legen. Den restlichen Spargel passieren.  zen, Obers und gerösteten Mandelblätt-
        bildleinwand stehen zur Verfügung.   Maizena nach Bedarf mit Wasser anrüh-  chen dekorieren.

        Warum in das Kaffeehaus?
















        ... weil das Cafe Pusch die „Wohl-  ... weil im Cafe im Palais Wellenstein    ... weil das  Cafe M&M für Moderne
        fühloase“ inmitten der Fußgängerzone   Qualität und Stil groß geschrieben   und Gemütlichkeit steht ...
        und City St. Pöltens ist ...        werden ...                           ... weil es der perfekte Platz zum Re-
        ... weil es hier beste Mehlspeisen gibt   ... weil es Tag für Tag herrlich wohl-  laxen, zum Plaudern, zum Chillen und
        und Kaffeehauskultur gelebt wird ...  schmeckende Mittagsmenüs gibt ...  lustigen Beisammensein ist ...
        ... weil es ganztägige Frühstücksange-  ... weil ein Besuch im Cafe im Palais   ... weil vom Kaffee bis zum Cocktail,
        bote, schmackhafte Mittagsmenüs und   Wellenstein das Herz und den Gaumen   vom Snack bis zum Abendessen vieles
        Wochenangebote gibt ...             erfreut ...                          geboten wird ... ob am Tag oder Abend!
                   Helmut Pusch                  Teczan Soylu & Gabriele Fischer     Michaela und Michael Brückler
              Domgasse 8, 3100 St. Pölten       Wiener Straße 27, 3100 St. Pölten  Trauttmansdorffstr. 6, 3140 Pottenbrunn
                 www.cafe-pusch.at                  www.cafe-im-palais.at               www.cafe-m-und-m.at

    weitere Kaffeehäuser auf: www.warumsuchen.at
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