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GASTRO Kulinarik  31
                                                                                                   WERBUNG

 Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...







                                                   Der gebürtige St. Pöltner
                                                   Christian Muschau fährt mit seiner
                                                   Elli sehr gerne nach Italien, wo
                                                   die beiden gemeinsam die kuli-
                                                   narischen Köstlichkeiten und die
                                                   ausgezeichneten Weine von
                                                   „Bella Italia“ genießen.
                                                   Besonders selbst gemachte Pasta
                                                   habe es dem ehemaligen Weltmei-
                                                   ster der offenen Klasse im Hunde-
                                                   schlittenfahren, der im Betriebs-
                                                   gebiet zwischen Stattersdorf und
                                                   Harland, mit der hochwertigen und
                                                   chemiefreien Tiernahrung „Green-
                                                   heart“ handelt, angetan.            Wenn Christian Muschau selbst die
                                                   Bei einem unvergesslichen Urlaub im   Ravioli macht, dann geht „nichts
                                                   „Stiefel von Europa“ hat er auch die   unter einem Blech”.
                                                   Ravioli mit Salbei-Ricotta-Füllung, die
      Fotos: SCHAUrein!, privat                    tiert,  kennen- und liebengelernt.  Das Rezept der Ravioli mit Salbei-Ricotta-
                                                   er uns auf der nächsten Seite präsen-




                                                                               Füllung finden Sie auf Seite 32 ...









        Spanakopita


        Zutaten:
        900 g Blattspinat, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Bund
        Petersilie, 3 Stängel Dille, 3 Stängel Minze, 3 Eier, 300 g
        Joghurt, 200 g Feta, Salz, Pfeffer, 5 Teigblätter (Filoteig)
        40 x 60 cm

          Zubereitung:
             Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Frühlings-
               zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter waschen
                 und hacken. Blattspinat gemeinsam mit den                                                          Vom 1. bis 31. Juli werden Sie im Gasthof Bertl wieder mit frischen Salaten verwöhnt.
                  Frühlingszwiebeln anschwitzen lassen,
                   bzw. zusammenfallen lassen. Den Käse
                    fein zerbröckeln. Alles mit Eiern und
                    Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer
                    würzen. Teigblätter mit etwas Olivenöl
                    bestreichen. Übereinander in eine 26er
                    Form legen, dabei an den Seiten etwas
                    überhängen lassen. Die Füllung darauf-
                   geben und den Teig darüberschlagen. Die
                  Pita in den Ofen geben und etwa 40-50
                Minuten goldbraun backen.
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