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GASTRO Kulinarik 31
WERBUNG
Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...
Der gebürtige St. Pöltner
Christian Muschau fährt mit seiner
Elli sehr gerne nach Italien, wo
die beiden gemeinsam die kuli-
narischen Köstlichkeiten und die
ausgezeichneten Weine von
„Bella Italia“ genießen.
Besonders selbst gemachte Pasta
habe es dem ehemaligen Weltmei-
ster der offenen Klasse im Hunde-
schlittenfahren, der im Betriebs-
gebiet zwischen Stattersdorf und
Harland, mit der hochwertigen und
chemiefreien Tiernahrung „Green-
heart“ handelt, angetan. Wenn Christian Muschau selbst die
Bei einem unvergesslichen Urlaub im Ravioli macht, dann geht „nichts
„Stiefel von Europa“ hat er auch die unter einem Blech”.
Ravioli mit Salbei-Ricotta-Füllung, die
Fotos: SCHAUrein!, privat tiert, kennen- und liebengelernt. Das Rezept der Ravioli mit Salbei-Ricotta-
er uns auf der nächsten Seite präsen-
Füllung finden Sie auf Seite 32 ...
Spanakopita
Zutaten:
900 g Blattspinat, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Bund
Petersilie, 3 Stängel Dille, 3 Stängel Minze, 3 Eier, 300 g
Joghurt, 200 g Feta, Salz, Pfeffer, 5 Teigblätter (Filoteig)
40 x 60 cm
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Frühlings-
zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter waschen
und hacken. Blattspinat gemeinsam mit den Vom 1. bis 31. Juli werden Sie im Gasthof Bertl wieder mit frischen Salaten verwöhnt.
Frühlingszwiebeln anschwitzen lassen,
bzw. zusammenfallen lassen. Den Käse
fein zerbröckeln. Alles mit Eiern und
Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Teigblätter mit etwas Olivenöl
bestreichen. Übereinander in eine 26er
Form legen, dabei an den Seiten etwas
überhängen lassen. Die Füllung darauf-
geben und den Teig darüberschlagen. Die
Pita in den Ofen geben und etwa 40-50
Minuten goldbraun backen.