Page 7 - ausgabe 201705
P. 7
THEMA Food Design 7
WERBUNG
Einzigartig im deutschsprachigen Raum - die Tourismusschule ...
Was sind die Aufgaben des/der
Food DesignerIn:
m Essen, Tourismus, Design und
Nachhaltigkeit zu vereinbaren
m Überdenken unseres
Essverhaltens, unserer Essrituale
und unserer Lebensmittel
m Stellen von Fragen, wie wir
nachhaltige Veränderungen
entwerfen können
m Designen von Gesamtkonzepten,
die darauf antworten
und spannende, zeitgemäße Aspekte, wie
Nachhaltigkeit und Regionalität. Es ist
ein vielfältiger Bereich, der sich nicht nur
auf Food Styling beschränkt, sondern ne-
ben den vorher genannten Betrachtungs-
weisen auch das Gestalten des gesamten
Ambientes, in dem Gästen ein gastrono- Food Design geht über das Food Styling weit hinaus und befasst sich mit unserem Essverhal-
misches Erlebnis geboten wird, mitein- ten und unseren Essritualen, dabei wird auch auf Nachhaltigkeit und Regionalität großer Wert
bezieht. Food Designer gehen dabei ... gelegt.
weiter auf Seite 8
kreativ Tourismus Mit Stil
Die Schule mit JOBGARANTIE!
Neuer Schwerpunkt:
Food Design und
innovativ
Bar Entertainment
einzigartig INFOABENDE: INFOTAGE:
Freitag 24.11. 14 bis 18 Uhr
im deutschen Sprachraum Dienstag 26.09. und Samstag 25.11. 9 bis 12 Uhr
Montag 16.10., 18 Uhr www.tourismusschule-stp.at
Wir bitten um Anmeldung IM WIFI ST. PÖLTEN
unter 02742 / 890 / 2301