Page 37 - ausgabe 201805
P. 37
GASTRO Kulinarik 37
WERBUNG
Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...
Ražnjici mit Kartoffelscheiben
Zutaten:
Schweinskarree
Goudakäse Physiothe-
Speck rapeutin
Margarita
Ein schönes Stück Schweinskarree hauch- Schlick liebt
dünn aufschneiden und mit rustikalem gutes Essen,
Goudakäse in quadratischer Form belegen. Fotos: SCHAUrein!, privat Italien und
Danach nimmt man eine Scheibe haus- Hunde.
gemachten Speck und wickelt diesen um Gekocht
das mit Käse belegte Schweinskarree. Die wird jeden
Fleischstücke spießt man auf einen Holz- Tag, ob schnell und einfach im Alltag oder ausgiebig für ein Essen mit
spieß und lässt sie so lange bruzzeln, bis sie Freunden, gemeinsame Zeit bei gutem Essen ist immer wichtig.
goldbraun sind. Dazu serviert man gebra-
tene Kartoffelscheiben oder einen gemisch- Das Rezept des Italienischen Sommersalates, den man/frau auch
ten Salat. im warmen Herbst essen kann, finden Sie auf Seite 38
Mittags
Menü &
Buffet
täglich frisch gekochte
Hausmannskost
Was ist los im Pusch?
3100 St. Pölten, Domgasse 8
02742/76644
www.cafe-pusch.at
Cafe Restaurant Luki, Bahnhofstraße 3,
3150 Wilhelmsburg. 02746/38 152,
caferestaurantluki@a1.net, www.facebook.com/
LUKI-Cafe-Restaurant-229192953770799/