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32 Gastro KULINARIK
WERBUNG
Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...
SCHAUrein! bat zwei Köch*innen -
sowohl aus der Gastronomie als auch
direkt vom heimischen Herd - um
köstliche Rezepte, die auch zu Hause
gelingen können. Erdal Kurt von Kurtis
Kebap+Pizza steuert sein Sac Kavurma
zum Nachkochen bei und Ingrid Ver-
meulen stellt uns ihr Rindsgeschnet-
zeltes mit Speckwürfeln, Gemüse und
Wildreis vor. Guten Appetit!
Sac Kavurma
Seit über fünf Jahren führt Erdal Kurt mit seinem 11-köpfigen Team erfolgreich
Kurtis Kebap+Pizza.
Vor über 5 Jahren folgte Erdal Kurt dem Ruf seines Bruders, der
in St. Pölten Ratzerdorf sechs Monate vorher Kurtis Kebap+Pizza
eröffnet hatte, zog aus Mittelanatolien in der Türkei nach St. Pölten
und übernahm das besagte Lokal. Mittlerweilen besteht das Team
mit dem Chef aus 11 Mitarbeitern*innen, wobei sein älterer Bruder
Ergül, seine Frau Birgül, Tochter Beriwan und sein Sohn Berkaj, der
das Geschäft einmal übernehmen soll, Teil des Teams sind.
Türkische und italienische Spezialitäten
Das Lokal, das türkische und italienische Spezialitäten auf der
Speisekarte hat, ist wegen seiner guten Qualität schon längst über
die Grenzen St. Pöltens hinaus bekannt und viele Gäste nutzen die
Zutaten:
Weihnachtliche Kalbs- oder Hühnerfleisch
Tomatenmark
t
nach
che
i
l
e
ih
Weihnachtliche Zwiebel
W
Geschenk-
Paprika
Paprikaschoten
Geschenk- Olivenöl
Geschenk-
Ideen
Salz
Ideen
Ideen Schwarzpfeffer
Oregano
Reis
Brot
Zubereitung:
Das frische Fleisch am Vortag
in Olivenöl mit Schwarzpfeffer,
Paprikaschoten und Oregano
einlegen. Bei der Zubereitung das
Juwelen & Uhren
Juwelen & Uhren
3100 St. Pölten
3100 St. Pölten Fleisch ca. 10 Minuten in Öl bruz-
Juwelen & Uhren
Herrengasse 9 Juwelen & Uhren Kremser Gasse 6 zeln lassen, danach das Fleisch in
St.
Pölten
3100 St. Pölten
3100
Herrengasse 9 • Kremser Gasse 6 Würfelstücke schneiden, in einen
9
Herrengasse
Herrengasse 9
Kremser
Kremser Gasse 6
6
Gasse