Page 33 - ausgabe 201806
P. 33

GASTRO Kulinarik  33
                                                                                                   WERBUNG

 Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...







                                                                                                 Ingrid Vermeulen
        Möglichkeit,  das  Essen  mit  nach  Hause  zu  nehmen.                                  wohnt in Herzo-
        Wer lieber im Lokal verbleibt, hat die Möglichkeit zwi-                                  genburg und ihre
        schen Raucher und Nichtraucherbereich zu wählen,                                         Hobbys sind das
        insgesamt stehen dabei über 90 Sitzplätze zur Verfü-                                     Laufen, Kegeln,
        gung. Bei schönem Wetter gibt es im Gastgarten wei-                                      Theaterspielen,
        tere 30 Plätze.                                                                          Faschingsgilde und
                                                                                                 das Treffen mit
         Liebevoll eingerichtet                                                                  Freundinnen
                Das liebevoll mit türkischen Elementen ein-
                 gerichtete Lokal bietet den Gästen neben                                        „Da mein Mann
                 Bier, regionalem Wein und Fruchtsäften,                                         und ich sehr
                 auch türkisches Bier (Efes), Joghurtgeträn-                                     sportlich sind,
 Sac Kavurma     ke, Uladasaft und türkischen Kaffee an. Bei                                     ist für uns eine
                     den Nachspeisen haben sich Milchreis,                                       gute und gesunde
                        Baklava und Künefe, das sind Fa-                                         Ernährung sehr
                           dennudeln  mit Mozzarella-                                            wichtig. Vor ca. 2
                             Sauce und Zuckersirup, als                                          Monaten haben wir
                               wahre Bestseller erwie-                                           unsere Ernährung
                                sen.  Und  weil  das  Lo-      komplett umgestellt und achten noch mehr auf die Lebens-
                                 kal mittlerweilen für         mittel die wir essen. Vor allem beim Kochen lege ich nunmehr
                                  den Ansturm bereits          großes Augenmerk auf abwechslungsreiche und vor allem
                                   zu  klein  geworden         gesunde Ernährung.“
                                   ist, wird Erdal Kurt                                Das Rezept finden Sie auf Seite 34
                                   im neuen Jahr in
                                   St.  Pölten Viehofen,
                                   Austinstraße 29, ein
                                   größeres Lokal eröff-
                                  nen, das auch für Fei-
                                 erlichkeiten, Geburts-              VERANSTALTUNGS-HIGHLIGHTS
                                tage  und Hochzeiten
                               gemietet werden kann.                                  7. Dez.:
                             Öffnungszeiten: Montag bis              Jubiläumsfeier mit den Legendary Daltons!
                           Sonntag und Feiertag von 9.30                     LIVE ab 19 Uhr Eintritt frei!
                        bis 22 Uhr.
                                                                                     22. Dez.:
                                                                                CHRISTMAS PARTY -
                                                                           „Die Vorweihnachtsparty“ mit DJ


                                                                                     29. Dez.:
          Topf legen und mit Olivenöl anbra-                                  Early SILVESTER PARTY –
          ten. Dem weichen Fleisch Paprika                                 Jahresausklang im Flieger-Bräu
          und Zwiebel dazugeben und wieder
          etwas braten lassen. Wenn alles                              & jeden Donnerstag „Oldie Dance Night“
          durch ist, Tomaten, etwas Tomaten-                                  mit DJ Werner um 21 Uhr
          mark, Salz, ein wenig Schwarzpfeffer
          und Paprikaschoten hinzufügen.                             MITTAGS-MENÜ
          Danach das Gericht in eine Pfanne
          oder auf ein Teller geben und in der                        Die aktuellen Angebote finden Sie auf Facebook
          Mitte mit etwas Reis und Brotstücken                              sowie unter www.flieger-braeu.at
          garnieren.                                            Ferstlergasse 9, 3100 St. Pölten, +43 2742 260 60
                                              Fotos: SCHAUrein!, privat     Sonn- und Feiertag geschlossen
          Kurtis Kebap+Pizza, Ratzerdorfer                       ÖFFNUNGSZEITEN: Mo-Fr 11.00-1.00 Uhr,
          Hauptstraße 112, 3100 St. Pölten.                      Sa 16.00 - 1.00 Uhr,
          Tel: 02742/23 907.
   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38