Page 33 - ausgabe 201806
P. 33
GASTRO Kulinarik 33
WERBUNG
Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...
Ingrid Vermeulen
Möglichkeit, das Essen mit nach Hause zu nehmen. wohnt in Herzo-
Wer lieber im Lokal verbleibt, hat die Möglichkeit zwi- genburg und ihre
schen Raucher und Nichtraucherbereich zu wählen, Hobbys sind das
insgesamt stehen dabei über 90 Sitzplätze zur Verfü- Laufen, Kegeln,
gung. Bei schönem Wetter gibt es im Gastgarten wei- Theaterspielen,
tere 30 Plätze. Faschingsgilde und
das Treffen mit
Liebevoll eingerichtet Freundinnen
Das liebevoll mit türkischen Elementen ein-
gerichtete Lokal bietet den Gästen neben „Da mein Mann
Bier, regionalem Wein und Fruchtsäften, und ich sehr
auch türkisches Bier (Efes), Joghurtgeträn- sportlich sind,
Sac Kavurma ke, Uladasaft und türkischen Kaffee an. Bei ist für uns eine
den Nachspeisen haben sich Milchreis, gute und gesunde
Baklava und Künefe, das sind Fa- Ernährung sehr
dennudeln mit Mozzarella- wichtig. Vor ca. 2
Sauce und Zuckersirup, als Monaten haben wir
wahre Bestseller erwie- unsere Ernährung
sen. Und weil das Lo- komplett umgestellt und achten noch mehr auf die Lebens-
kal mittlerweilen für mittel die wir essen. Vor allem beim Kochen lege ich nunmehr
den Ansturm bereits großes Augenmerk auf abwechslungsreiche und vor allem
zu klein geworden gesunde Ernährung.“
ist, wird Erdal Kurt Das Rezept finden Sie auf Seite 34
im neuen Jahr in
St. Pölten Viehofen,
Austinstraße 29, ein
größeres Lokal eröff-
nen, das auch für Fei-
erlichkeiten, Geburts- VERANSTALTUNGS-HIGHLIGHTS
tage und Hochzeiten
gemietet werden kann. 7. Dez.:
Öffnungszeiten: Montag bis Jubiläumsfeier mit den Legendary Daltons!
Sonntag und Feiertag von 9.30 LIVE ab 19 Uhr Eintritt frei!
bis 22 Uhr.
22. Dez.:
CHRISTMAS PARTY -
„Die Vorweihnachtsparty“ mit DJ
29. Dez.:
Topf legen und mit Olivenöl anbra- Early SILVESTER PARTY –
ten. Dem weichen Fleisch Paprika Jahresausklang im Flieger-Bräu
und Zwiebel dazugeben und wieder
etwas braten lassen. Wenn alles & jeden Donnerstag „Oldie Dance Night“
durch ist, Tomaten, etwas Tomaten- mit DJ Werner um 21 Uhr
mark, Salz, ein wenig Schwarzpfeffer
und Paprikaschoten hinzufügen. MITTAGS-MENÜ
Danach das Gericht in eine Pfanne
oder auf ein Teller geben und in der Die aktuellen Angebote finden Sie auf Facebook
Mitte mit etwas Reis und Brotstücken sowie unter www.flieger-braeu.at
garnieren. Ferstlergasse 9, 3100 St. Pölten, +43 2742 260 60
Fotos: SCHAUrein!, privat Sonn- und Feiertag geschlossen
Kurtis Kebap+Pizza, Ratzerdorfer ÖFFNUNGSZEITEN: Mo-Fr 11.00-1.00 Uhr,
Hauptstraße 112, 3100 St. Pölten. Sa 16.00 - 1.00 Uhr,
Tel: 02742/23 907.