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30 Gastro KULINARIK
               WERBUNG

        Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...








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                                                                          sowohl aus der Gastronomie als auch
                                                                          direkt vom heimischen Herd - um
                                                                          köstliche Rezepte, die auch zu Hause
                                                                          gelingen können. Doris und Martin
                                                                          Rafferseder steuern ihr typisches Villa
                                                                          Pfandl zum Nachkochen bei und Karin
                                                                          Puhl stellt uns ihre Jakobsmuscheln in
                                                                          Currysauce vor. Guten Appetit!




                                                                          Wenn Tradition auf Geschmack trifft, dann sitzen
                                                                          sie wahrscheinlich gerade in einem der schönsten
                                                                          Gastgärten im Bezirk unter einer hundertjähri-
                                                                          gen Rotbuche und genießen die Spezialitäten des
                                                                          Wirtshauses „Die Villa - Ottakringer Biergarten“.
                                                                          Martin Rafferseder, der viele Jahre die Bar „Ko-
        Martin und Doris Rafferseder verwöhnen mit ihrem Team in der Villa nicht nur mit   komiko” in St. Pölten betrieben hat, pachtete vor
        kulinarischen Köstlichkeiten, sondern auch mit einem traumhaften Ambiente.  10 Jahren die ehemalige Unterkunft für Direkto-
                                                                          ren und leitende Angestellte der Glanzstoff schuf
                                                                          daraus einen gastronomischen Geheimtipp auf
                                                                          höchstem Niveau.

                                                                           Bis zu 300 Plätze innen und außen
                                                                          Die MitarbeiterInnen, gemanagt von Lebensge-
                                                                          fährtin Doris, servieren auf bis zu 150 Plätzen im





                                                                      Villa Pfandl


                                                                         Fleisch
                                                                         Je ein Stück vom Hühnerfilet, Schweinskarree
                                                                         und Beiried mit Pfeffer und wenig Kräutersalz
                                                                          würzen und in heißem Butterschmalz auf
                                                                          beiden Seiten rösten.

                                                                          Waldpilzsauce
                                                                          Kräuterbutter in einer Bratpfanne erhitzen,
                                                                          Waldpilze, gehackte Zwiebel und würfelig
                                                                          geschnittenen Speck hinzufügen, mit Salz
                                                                         und Pfeffer würzen, mit frisch gehackten
                                                                         Kräutern verfeinern und mit Obers aufgießen.

                                                                       Butternockerl
                                                                      2 Eier trennen. Eidotter, Butter und Muskat
                                                                    schaumig rühren. Eiklar und Salz zu einem steifen
                                                                   Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl in
                                                                 die Ei-Butter Masse unterheben. Salzwasser in einem
                                                                 Topf zum Kochen bringen. Aus der Masse mit einem
                                                                 Esslöffel Nockerl ausstechen und in das Salzwasser ein-
                                                                 legen. Auf kleiner Flamme 5 Minuten zugedeckt ziehen
                                                                 lassen.
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