Page 31 - ausgabe 201803
P. 31

GASTRO Kulinarik  31
                                                                                                   WERBUNG

 Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...








        Innenbereich und bei Schönwetter auf 200 Plätzen im
        Gastgarten vor allem bodenständige Küche, mit über-
        wiegend regionalen Produkten, selbst hergestellten
        Gewürzmischungen, frischen Kräutern, sowie Salaten,
        Obst und Gemüse aus eigenem Anbau.

         Saisonal und selbstgemacht
        Die saisonalen Speisen werden traditionell nach dem
        Angebot der Natur und den verschiedenen Jahreszei-
        ten zusammengestellt. Auch bei den Mehlspeisen und
        beim Schnaps, wo man aus über 15 Destillaten auswäh-
        len kann, setzt man auf Selbstgemachtes.
        Beim Bier finden sich drei Sorten vom Fass und  weite-
        re Spezialitäten aus der Flasche, in der Weinkarte fin-
        det man einen Mix aus der Region und auch bei den
        Fruchtsäften vertraut man mit Hans Schöller einem
        renommierten Hersteller aus dem Traisental.                                                    Die St. Pölt-
                                                                                                       nerin Karin
         Zwei Mittagsmenüs vom Buffet                                                                  Puhl liebt
        Zu Mittag gibt es täglich von 11-14 Uhr zwei Menüs                                             den Süden
        vom Buffet, die gerne auch in der Box mitgenommen                                              mit Sonne,
        werden können.                                       Fotos: SCHAUrein!, privat                 Strand und
        Das Haus verfügt über 100 Parkplätze und kann auch                                             Meer. Kein
        für Bälle und Feiern bis 150 Personen reserviert wer-                                          Wunder,
        den, der getrennte Bereich im Obergeschoß, die Gale-                                           dass sie
        rie und Lounge bietet Platz für 50 Personen und wird                                           gerne auch
        mit der ausgestatteten Technik von Firmen gerne für     Meeresfrüchte in allen Varationen genießt. Das Rezept hat
        Präsentationen und Vorträge genutzt.                    sie aus Ihrer Lieblings-Tapas-
                                                                bar in Palma de Mallorca,
        Öffnungszeiten:                                         wo sie einige Monate im
        Mittags: Montag bis Freitag von 11.00 bis 14.00 Uhr.    Jahr verbringt. Sie hat es
        Abends: Dienstag bis Samstag                            nach ihren Vorstel-
        von 17.00 bis 22.00 Uhr.                                lungen umgewan-
        Sonn-  und Feiertag geschlossen.                        delt.

        Die Villa-Ottakringer Biergarten
        Herzogenburgerstrasse 67,
        3100 St. Pölten, 02742/357 359 ,
        office@dievil.la.at                                    Das Rezept der Jakobsmuscheln in Currysauce
        www.dievil.la                                          finden Sie auf Seite 32


      NEUERÖFFNUNG                                                    Als Regionalvermarktungsunternehmen bieten wir aus-
                                                                      schließlich heimischen, niederösterreichischen Fisch in
                                                                      allerbester Qualität von renommierten Zuchtbetrieben an.
                                                                      Jeden Freitag ab 12.30 Uhr erhalten sie bei uns im Haus
                                                                      tagesfrischen Speisefisch filetiert oder küchenfertig, ebenso
                                                                      geräucherte und veredelte Fischprodukte.
                                                                      Für Vorbestellungen und Auskunft wählen sie bitte
                                                                      0664 355 34 35
                                                                      Wir freuen uns auf ihren Besuch
                                                                                                     Ab einem Einkaufswert
                                                   3474 Sachsendorf 64,                        Gutschein Eröffnungsangebot
                                                   S5 Abfahrt Fels am Wagram                       gültig bis 31-08-2018:
                                                   EMail: office@fischundgut.at                           von € 20.-
      RLP Handels KG, Regionalvermarktung landwirtschaftlicher Produkte, Sachsendorf 64, 3474 Kirchberg am Wagram    10 % Rabatt
   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36