Page 31 - ausgabe 201803
P. 31
GASTRO Kulinarik 31
WERBUNG
Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...
Innenbereich und bei Schönwetter auf 200 Plätzen im
Gastgarten vor allem bodenständige Küche, mit über-
wiegend regionalen Produkten, selbst hergestellten
Gewürzmischungen, frischen Kräutern, sowie Salaten,
Obst und Gemüse aus eigenem Anbau.
Saisonal und selbstgemacht
Die saisonalen Speisen werden traditionell nach dem
Angebot der Natur und den verschiedenen Jahreszei-
ten zusammengestellt. Auch bei den Mehlspeisen und
beim Schnaps, wo man aus über 15 Destillaten auswäh-
len kann, setzt man auf Selbstgemachtes.
Beim Bier finden sich drei Sorten vom Fass und weite-
re Spezialitäten aus der Flasche, in der Weinkarte fin-
det man einen Mix aus der Region und auch bei den
Fruchtsäften vertraut man mit Hans Schöller einem
renommierten Hersteller aus dem Traisental. Die St. Pölt-
nerin Karin
Zwei Mittagsmenüs vom Buffet Puhl liebt
Zu Mittag gibt es täglich von 11-14 Uhr zwei Menüs den Süden
vom Buffet, die gerne auch in der Box mitgenommen mit Sonne,
werden können. Fotos: SCHAUrein!, privat Strand und
Das Haus verfügt über 100 Parkplätze und kann auch Meer. Kein
für Bälle und Feiern bis 150 Personen reserviert wer- Wunder,
den, der getrennte Bereich im Obergeschoß, die Gale- dass sie
rie und Lounge bietet Platz für 50 Personen und wird gerne auch
mit der ausgestatteten Technik von Firmen gerne für Meeresfrüchte in allen Varationen genießt. Das Rezept hat
Präsentationen und Vorträge genutzt. sie aus Ihrer Lieblings-Tapas-
bar in Palma de Mallorca,
Öffnungszeiten: wo sie einige Monate im
Mittags: Montag bis Freitag von 11.00 bis 14.00 Uhr. Jahr verbringt. Sie hat es
Abends: Dienstag bis Samstag nach ihren Vorstel-
von 17.00 bis 22.00 Uhr. lungen umgewan-
Sonn- und Feiertag geschlossen. delt.
Die Villa-Ottakringer Biergarten
Herzogenburgerstrasse 67,
3100 St. Pölten, 02742/357 359 ,
office@dievil.la.at Das Rezept der Jakobsmuscheln in Currysauce
www.dievil.la finden Sie auf Seite 32
NEUERÖFFNUNG Als Regionalvermarktungsunternehmen bieten wir aus-
schließlich heimischen, niederösterreichischen Fisch in
allerbester Qualität von renommierten Zuchtbetrieben an.
Jeden Freitag ab 12.30 Uhr erhalten sie bei uns im Haus
tagesfrischen Speisefisch filetiert oder küchenfertig, ebenso
geräucherte und veredelte Fischprodukte.
Für Vorbestellungen und Auskunft wählen sie bitte
0664 355 34 35
Wir freuen uns auf ihren Besuch
Ab einem Einkaufswert
3474 Sachsendorf 64, Gutschein Eröffnungsangebot
S5 Abfahrt Fels am Wagram gültig bis 31-08-2018:
EMail: office@fischundgut.at von € 20.-
RLP Handels KG, Regionalvermarktung landwirtschaftlicher Produkte, Sachsendorf 64, 3474 Kirchberg am Wagram 10 % Rabatt