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32 Gastro KULINARIK
               WERBUNG

        Unsere Top-Gastronomen kochen vor ...







        ... und wir dürfen nachkochen. SCHAUrein! bat
        zwei Spitzenköche aus der Region um köstliche
        Rezepte, die auch am heimischen Herd gelingen
        können. Helmut Kiebl vom „Saloon Milwaukee”
        steuert einen köstlichen E-Glide Toast bei und
        Sabine Pfleger vom „da Josef” stellt sich mit ei-
        nem wunderbaren Wildschweinbraten ein.
        Guten Appetit!



        Helmut Kiebl, Prokurist der Firma Ro-
        senberger, ist seinerzeit im Jahr 2007
        aufgrund vieler Veränderungen im Un-
        ternehmen mit seiner Jobsituation nicht
        mehr zufrieden und möchte sich verän-
        dern.

         Auch als Clublokal geplant
        Bei  einem  Mitgliedertreffen des  Har-  E-Glide Toast
        ley Clubs wird gemeinsam mit seinem   (für 1 Person)
        mittlerweilen verstorbenen Freund Karl
        Schagerl die Idee
        geboren,  eine
        Bar   neben
        der damali-
        gen Harley-
        Niederlassung
        beim St. Pöltner
        Kreisverkehr  zu
        eröffnen und die-                                                         Helmut Kiebl sorgt für Western Style mit
        se gleichzeitig als                                                     saftigen Steaks in der Landeshauptstadt.
        Clublokal  zu  nutzen.
        Nach nur 6monati-
        ger Planungsphase und 3
        Monate  Bauzeit  eröffnete am  1.
        Dezember 2007 der Saloon Milwaukee,                   chen in der Schau-  Zubereitungszeit ca. 10min
        benannt nach der Gründerstadt des le-  küche frisch auf, Gattin Julia, mit der er
        gendären Motorrades, seine Pforten. Der   vor 2 Jahren in seinem Saloon von Bür-  Zutaten:
        Rest ist Geschichte.                germeister Matthias Stadler (und einem   Etwas Butter-Schmalz, zum Anbraten;
        Das Milwaukee ist 9 Jahre nach der Er-  Standesbeamten) verheiratet wurde,   125g Schweinsfilet, geschnetzelt; 50g
        öffnung weit über die Grenzen St. Pöltens   kümmert sich um das Wohl der Gäste.   Zwiebel rot, fein würfelig; 50g Cham-
        bekannt und fast täglich mehrmals aus-  Und wer zum ersten Mal das Milwaukee   pignons, grob blättrig; 50g Tomaten,
        gebucht.                            betritt, darf sich nicht wundern, dass in   Spalten; 125g Obers; etwas Salz, weißen
                                            dem liebevoll nachempfundenen Wes-  Pfeffer; 2 Stk Toastbrot; etwas Sauer-
         Zahlreiche Schmankerln             ternlokal an der Bar scheinbar achtlos   rahm, Deko; 1 Stk. Pfefferoni; Etwas
        Helmut Kiebl serviert mit seinen 9 Mit-  die Erdnussschalen einfach auf den Bo-  Schnittlauch, Deko
        arbeitern von Mittwoch bis Samstag von   den geworfen werden.
        10-23 Uhr zahlreiche Schmankerln. Und                                   Zubereitung:
        obwohl im Monat bis zu 300 Kilogramm   Spezielle Philosophie            Zwiebel in Butterschmalz anrösten,
        Steaks verzehrt werden, bietet die reich-  Das gehört zur speziellen Philosophie   Filets und Champignons mitrösten,
        haltige Karte viele weitere Highlights,   des Lokals, die besagt: „Unsere Gäste   Fleisch soll rosa bleiben. Tomaten kurz
        wie Burger, Suppen und Cäsar- Salate,   sollen sich wohlfühlen, den Alltag hin-  mitschwenken, würzen, mit Obers
        Süßes, Gegrilltes und auch Speisen für   ter sich lassen und zumindest für kurze   aufgießen, leicht einreduzieren lassen.
        Zwischendurch, wie auch den E-Glide   Zeit Ihre Träume leben, die Legende von   Mit Toastbrot, Rahm, Pfefferoni und
        Toast, dessen Rezept sie auf dieser Seite   Emotionen & Gefühlen aus dem Hin-  Schnittlauch garnieren!
        finden.                             terhof von Milwaukee selbst empfinden!
        Helmut Kiebl, gelernter Gastronom,   Heute ist der erste Tag vom Rest Deines
        kocht selbst jeden Tag mit seinen 3 Kö-  Lebens.“                       www.saloon-milwaukee.at
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