Page 9 - ausgabe 201804
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THEMA  Grillen  9
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 ... ein Stück Kotelett auf dem  Rost umzudrehen!







        Gang auch eine Vitaminbeilage und eine   nem Team in eine rauchige Grillzukunft,
        Sättigungsbeilage  beistellen.  „Obwohl   „denn man lernt bei den Wettkämpfen
        wir beim Dekorieren nicht so das Gefühl   viel Neues von den anderen.”
        haben, unsere Deko war eher rustikal,   Daher wird, wenn immer es geht, trai-
        haben wir durch den Geschmack unserer   niert, gemeinsam gegrillt. Dass dabei das
        Grillereien  und  durch  die  Performance   eine oder andere Bier durch die Kehlen
        des Teams überzeugt”, so Seidlhuber, der   der Grill Giganten rinnt, ist natürlich
        sich freut, dass er nun mit Freunden ge-  nicht auszuschließen, oder auch ein Gläs-
        meinsam am Griller stehen kann.     chen Wein. Denn ein Erfolgsbaustein bei
                                            den Austrian Grill Open war sicherlich
         Nur vorgeschriebene Produkte       auch der hervorragende und passende
         darf man verwenden                 Wein, der von Winzern aus dem Traisen-
        Beim Siegermenü (siehe Foto auf Seite 8   tal unterstützend bereitgestellt wurde.
        unten) musste man Hendl und Schwei-  Ob nun Gas-  oder Kohlegriller ge-
        nefleisch verwenden und Produkte, die   schmacklich aromatischeres Grillgut er-
        vorher vom Veranstalter vorgeschrie-  zeugt? „Man merkt keinen Unterschied”,
        ben wurden. „Wenn man etwas anderes   sagt der Grillstaatsmeister, der in sei-
        verwendet, dann gibt es Punkteabzüge”,   ner „Grillfreizeit” gerne Rindersteaks,
        klärt Seidlhuber auf.               Schweinsripperl oder besonders ein Ri-
        Nun denken die Traisentaler Grill Gigan-  beye-Steak, „das verzeiht auch Fehler” auf
        ten schon wieder weiter. „Wir wollen mit   den Rost wirft, um damit seine Frau und   Alwin Seidlhuber und René Joichl grillen
        unserer Supertruppe weitermachen, uns   die beiden Töchter verwöhnt - oder auch   gerne mit Freunden und möchten sich in Zu-
        ständig verbessern. Wir haben sicher noch   mit einem Burger, bei dem er auch das La-  kunft noch weiter steigern, denn „Grillluft”
        Luft nach oben”, blickt Seidlhuber mit sei-  berl selber macht.         nach oben ist noch vorhanden.






                                                              da musst du hin  l







                                                   palme                            AKTIV         eröffnen
                                             l
                                                                                   KONTO             und




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           hangematte                                                           BUM BUM           checken!
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