Page 33 - ausgabe 201701
P. 33
GASTRO Kulinarik 33
WERBUNG
Unsere Top-Gastronomen kochen vor ...
Zanderfilet auf Wurzelgemüse mit
Petersilerdäpfel
(für 1 Person)
Seit nunmehr 5 Jahren verwöhnt das
Cafe M&M in Pottenbrunn seine
Gäste neben erlesenem Kaffee aus
der Hamburger Rösterei, auch mit 8
verschiedenen Frühstücksvariationen
und 10-12 verschiedenen Mehlspeisen.
Ursprünglich als reines Kaffeehaus mit
Snacks und kleinen Gerichten geplant,
entwickelte sich das Lokal in den Jahren
zusätzlich zu einem gut bürgerlichen Re-
staurant mit einer umfangreichen Speise-
karte und ständig wechselnden saisonalen Zutaten:
Gerichten. Außerdem gibt es ein Mittags-
Fotos: SCHAUrein! menü und ein spezielles Wochengericht. Zanderfilet, Butter zum Anbraten
30 dag Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie,
Saisonale Spezialitäten
Die ursprüngliche Fleischauerei, die das Gelbe Rüben), Creme Frâiche, Salz,
Pfeffer, Zitrone, 3 Erdäpfel, Petersilie,
Ehepaar Brückler kaufte, wurde zu einem Brösel.
richtigen Schmuckkästchen umgebaut. Michaela Brückler verwöhnt die Gaumen
Im Lokal findet man 74 Plätze, getrennt Zubereitung: regelmäßig mit saisonalen Spezialitäten.
in Nichtraucher und Raucherbereich, und Zuerst das Wurzelgemüse in gleich große
auf der überdachten Terrasse können an Würfel schneiden
schönen Tagen weitere 60 Gäste versorgt und in Butter
werden. Neben den 20 hauseigenen Park- leicht anbraten.
plätzen gibt es zahlreiche Parkmöglich- Dann mit wenig
keiten in der näheren Umgebung. Chefin Mehl stauben und
Michaela, gelernte Köchin und Kellnerin, vorzugsweise mit
kümmert sich gemeinsam mit Ehemann Fischfonds aufgie-
Michael, gelernter Bäckermeister, persön- ßen (oder mit Sup-
lich um die Gäste. Und auch die beiden pe und Wasser).
Kinder Daniel, der die 3jährige Touris- Das Gemüse mit
musschule absolviert hat und Sarah, die Salz und weißem
derzeit die vierte Hauptschule besucht Pfeffer würzen,
und Kellnerin werden will, helfen im el- weichdünsten
terlichen Betrieb. Soweit es möglich ist, und die Flüssigkeit
werden die Produkte und Zutaten von reduzieren lassen.
Lieferanten aus der Umgebung gekauft, Das gesäuberte
wie zum Beispiel das Eis vom Bachinger Zanderfilet mit Salz IHR BIORESONANZ – INSTITUT IN ST. PÖLTEN
oder die 7 verschiedenen Säfte, die man und Zitronensaft Sie bekommen Hilfe bei:
auf der Speisekarte findet, vom Preis in nach Geschmack
Theýern. Die zahlreichen saisonalen Spe- würzen, die Seite
zialitäten wie die Wildschweinleber im mit der Haut in hoher Blutdruck, Migräne, Kopfschmerzen, Chronische Erkrankungen,
Herbst, das Ganslessen, das Eierschwam- Semmelbrösel Tinnitus, hormonelle Störungen, Diabetes, Gelenksschmerzen uvm. ...
merlgulasch, die Marillenknödel oder tunken, in Butter
die Fischgerichte - Fisch wird vom Chef, anbraten und im Bioresonaztherapie – die Neuentwicklung des 21. Jahrhundert
einem leidenschaftlichen Angler meist Rohr ca. 5 Minuten
selbst gefangen - begeistern die Gäste, bei 140 Grad fertig Gutschein
genauso wie die tollen Veranstaltungen garen. Das Ge-
(Weinspiel, Faschingsparty ...), die vom müse mit Creme Lernen Sie diese wirkungsvolle Therapie jetzt kennen.
12-köpfigen Team veranstaltet werden. Fraiche abschme-
cken und mit dem
Cafe M&M, Trauttmansdorffstrasse 6, Zanderfilet und Akademische psychosoziale Gesundheitstrainerin
3140 Pottenbrunn. Tel: 02742/43 881 den Petersilerdäp- 3100 St. Pölten Brunngasse 28 / TOP 13
www.cafe-m-und-m.at fel anrichten. Tel.: 0676 - 45 32 685