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30 Gastro KULINARIK
               WERBUNG

        Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...







        SCHAUrein! bat zwei KöchInnen - sowohl aus der
        Gastronomie als auch direkt vom heimischen Herd
        - um köstliche Rezepte, die auch zu Hause gelingen
        können. Helmut Pusch von der Cafe Konditorei
        Pusch steuert ein herzhaftes Kalbsrahmgulasch mit
        Nockerln zum Nachkochen bei und Uli und
        Thomas Heimberger stellen uns ihr gebratenes
        Lachsfilet mit Rosapfefferbeeren, Parmesanchips
        und Rosmarinpesto vor. Guten Appetit!


        Seit 15 Jahre  ist die Cafe Konditorei   schen oder metabolic
        Pusch in der Innenstadt in St. Pölten fi-  Speisen, dazu gibt
        xer Bestandteil der heimischen Gastro-  es die „Alt-Wiener-
        nomie. Auf 160 Plätzen im Innenbereich   Speisekarte“,  vom
        und  40 Plätzen  im Gastgarten  verwöh-  Kalbsbeuschel über
        nen  Vollblut-Gastronom  Helmut  Pusch   Tafelspitz und Kalbs-
        und sein 13köpfiges Team die Gäste mit   gulasch bis hin zur
        zahlreichen Spezialitäten. Beim Früh-  klassischen  Küche,  Helmut Pusch und sein Team kredenzen nicht nur täglich zwei Mit-
        stück, das bis 19 Uhr serviert wird, kann   von der Schinkenrol-  tagsmenüs, sondern verwöhnen ihre Gäste in der Cafe Konditorei
        man unter zahlreichen Variationen, vom   le und dem Mayon-  Pusch mit köstlichen Mehlspeisen.
        Verwöhnfrühstück bis zum Buffet, aus-  naise-Ei. Zum eigens
        wählen. Mittags erfreuen sich die Gäste   gemischten Kaffee, kann man unter 70   oder man bestellt ein Stück „Original St.
        an 2 Mittagsmenüs, veganen, vegetari-  verschiedenen  Mehlspeisen  auswählen   Pöltner Prandtauertorte“, die der Chef in
                                                                                zweijähriger Entwicklungszeit kreiert hat
                                                                                - neben 309 anderen Torten. Abgerundet
                                                                                wird das  Angebot mit frischen Frucht-
                                                                                säften, edlen Weinen der Familie Sax






                                                                 Kalbsrahmgulasch mit Nockerln

                                                                 Rezept für 4 Personen

                                                                 Zutaten: 1kg Kalbsschulter,
                                                                 200g Zwiebel, 4EL Öl, 20g
                                                                 Paprikapulver edelsüß, 750ml
                                                                 Wasser, ½ Zitrone, Zitronen-
                                                                 schalen, 125g Sauerrahm,
                                                                 20g Mehl glatt, Salz, Pfeffer.
                                                                 Zutaten Nockerl: 400g Mehl
                                                                 glatt, 1 Ei, 300m Milch, 2 EL
                       Original St. Pöltner                      Butter, Salz, Muskatnuss
                       Prandtauer Torte                          Zubereitung: Fleisch in Stücke
                                                                 schneiden, Zwiebel klein und
                       ü Eine himmlisch-süße Geschenksidee       würfelig schneiden, in Öl rösten.
                         für alle Mitarbeiter, Kunden und Freunde  Paprikapulver bei geringer Hitze
                       ü Sonderedition mit Kunstdruck-           einrühren, mit 250ml Wasser ablö-
                        Prandtauer in der edlen Tortenbox        schen und aufkochen. Fleisch zugeben,
                                                                 dünsten und mit Salz/Pfeffer würzen. Übriges
                                                                 Wasser, Zitronenschalen und Zitronensaft einrüh-
                                                                 ren, Fleisch zugedeckt bei wenig Hitze 50min dünsten.
                                                                 Fleisch mit Siebschöpfer aus Topf heben. Sauerrahm mit
             3100 St. Pölten, Domgasse 8 | 02742 766 44
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