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GASTRO Kulinarik  31
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 Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...










          aus Langenlois und Zwettler-Bier.  Kulturliebhaber
          Helmut Pusch veranstaltet im Lokal sechs Vernis-
          sagen im Jahr mit nationalen und internationalen
          KünstlerInnen und stellt die Kunstwerke das ganze
          Jahr aus. Für die Kinder gibt es einen Kinderspiel-
          platz mit Hüpfburg und Kindergeburtstage werden
          genauso festlich ausgerichtet, wie Feiern. Im kleinen
          aber feinen Laden im Lokal finden sich zahlreiche
          Mitbringsel wie die St. Pöltner Schokolade, Prand-
          tauer-Trüffel und Taler oder der Prandtauer Würfel.
          Der gebürtige St. Pöltner Helmut Pusch erlernte                                                          Fotos: SCHAUrein!, privat
          sein Handwerk am Tulbinger Kogel und in drei Res-
          taurants in Wien, eher er bei der Gastro-Kette Wie-
          nerwald in der Küche begann. Dort stieg er in seiner
          27-jährigen Berufslaufbahn bis zum Geschäftsfüh-
          rer  Österreich  auf. Danach wurde  er für  ein  Jahr   Uli und Thomas Heimberger aus St. Pölten laden sich gerne Gäs-
          Unternehmensberater, ehe er 2003 den Traum rea-    te ein und kochen liebend gern für diese. Dabei achten sie auf
        lisierte, den er mit seiner verstorbenen Frau hatte und   frische Zutaten und gestalten die Speisen abwechslungsreich
        das Lokal in der St. Pöltner Innenstadt übernahm.    und kreativ. Aus verschiedenen Kochbüchern werden so viele
        Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 7.00 bis 19.00 Uhr.   neue Kreationen verwirklicht.
        Samstag: 7.00 bis 18.00 Uhr. Sonn- und Feiertag: 9.00
        bis 18.00 Uhr.                                       Das Rezept der gebratenen Lachsfilets mit Parmesanchips, Rosma-
                                                             rinpesto und Rosapfefferbeeren finden Sie auf Seite 32
        Cafe Konditorei Pusch, Domgasse 8, 3100 St. Pölten,
        02742/766 44, office@cafe-pusch.at
        www.cafe-pusch.at

                                                                                          2 = 1





                                                                                          Kupon ausschneiden        #
                               Mehl verquirlen , in
                                Sauce einrühren                                           und zweiten Burger
                                 und 4min köcheln                                         GRATIS einlösen (Beim
                                  lassen. Sauce mit                                       Kauf eines Burgers)
                                  Mixer pürieren,
                                   Fleisch zugeben
                                   und 5min ziehen
                                   lassen.
                                   Nockerl: Mehl
                                   mit 1 EL Butter,
                                  Eier, Milch, Salz
                                  und abgeriebene
                                 Muskatnuss zu
                                glatten Teig ab-
                              schlagen. Reichlich
                             Salzwasser aufkochen
                           lassen. Nockerlteig durch
                         Sieb ins kochende Wasser                                 Angebot gültig bis 30.04.2018. Keine Barablöse möglich.
                      streichen, durchrühren und ca.
                  2min kochen. Abseihen und gut ab-
            tropfen lassen. 1EL Butter bis zum Aufschäu-
           men erhitzen, Nockerl darin schwenken.
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