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GASTRO Kulinarik 31
WERBUNG
Rezepte aus Gastronomie und vom heimischen Herd ...
aus Langenlois und Zwettler-Bier. Kulturliebhaber
Helmut Pusch veranstaltet im Lokal sechs Vernis-
sagen im Jahr mit nationalen und internationalen
KünstlerInnen und stellt die Kunstwerke das ganze
Jahr aus. Für die Kinder gibt es einen Kinderspiel-
platz mit Hüpfburg und Kindergeburtstage werden
genauso festlich ausgerichtet, wie Feiern. Im kleinen
aber feinen Laden im Lokal finden sich zahlreiche
Mitbringsel wie die St. Pöltner Schokolade, Prand-
tauer-Trüffel und Taler oder der Prandtauer Würfel.
Der gebürtige St. Pöltner Helmut Pusch erlernte Fotos: SCHAUrein!, privat
sein Handwerk am Tulbinger Kogel und in drei Res-
taurants in Wien, eher er bei der Gastro-Kette Wie-
nerwald in der Küche begann. Dort stieg er in seiner
27-jährigen Berufslaufbahn bis zum Geschäftsfüh-
rer Österreich auf. Danach wurde er für ein Jahr Uli und Thomas Heimberger aus St. Pölten laden sich gerne Gäs-
Unternehmensberater, ehe er 2003 den Traum rea- te ein und kochen liebend gern für diese. Dabei achten sie auf
lisierte, den er mit seiner verstorbenen Frau hatte und frische Zutaten und gestalten die Speisen abwechslungsreich
das Lokal in der St. Pöltner Innenstadt übernahm. und kreativ. Aus verschiedenen Kochbüchern werden so viele
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 7.00 bis 19.00 Uhr. neue Kreationen verwirklicht.
Samstag: 7.00 bis 18.00 Uhr. Sonn- und Feiertag: 9.00
bis 18.00 Uhr. Das Rezept der gebratenen Lachsfilets mit Parmesanchips, Rosma-
rinpesto und Rosapfefferbeeren finden Sie auf Seite 32
Cafe Konditorei Pusch, Domgasse 8, 3100 St. Pölten,
02742/766 44, office@cafe-pusch.at
www.cafe-pusch.at
2 = 1
Kupon ausschneiden #
Mehl verquirlen , in
Sauce einrühren und zweiten Burger
und 4min köcheln GRATIS einlösen (Beim
lassen. Sauce mit Kauf eines Burgers)
Mixer pürieren,
Fleisch zugeben
und 5min ziehen
lassen.
Nockerl: Mehl
mit 1 EL Butter,
Eier, Milch, Salz
und abgeriebene
Muskatnuss zu
glatten Teig ab-
schlagen. Reichlich
Salzwasser aufkochen
lassen. Nockerlteig durch
Sieb ins kochende Wasser Angebot gültig bis 30.04.2018. Keine Barablöse möglich.
streichen, durchrühren und ca.
2min kochen. Abseihen und gut ab-
tropfen lassen. 1EL Butter bis zum Aufschäu-
men erhitzen, Nockerl darin schwenken.